gkt12 (gkt12) wrote,
gkt12
gkt12

"О бедном либерале замолвите слово" - разбор полётов


Написал я недавно пост о нынешних так называемых либералах. Предполагал, что кто-нибудь прочтёт и может быть даже прокомментирует мою запись. Действительность же превзошла все мои ожидания, видно я действительно наступил на больной мозоль этим господам.

Что поражает, прежде всего?



Первое, это полное неумение вести дискуссию, со всех сторон летит мат, оскорбления оппонентов, а так же дикие и невежественные аргументы. Причём всё это подаётся в совершенно безапелляционном тоне, мол, мы и есть истина в последней инстанции и нам никакие доказательства не нужны.



Второе, это абсолютное нежелание воспринимать аргументы оппонента. Ну, то есть совсем никак, пишешь такому собеседнику что-либо, а такое чувство, что общаешься со стеной. Если тебе неинтересно со мной общаться, зачем же тогда вообще что-то пишешь, только что бы покрасоваться? Не понимаю.

Когда я писал тот пост, я специально сослался на авторитет английского философа Дж. Локка, что бы показать, что нынешние так называемые либералы не имеют к классическому либерализму никакого отношения. Конечно в коротеньком посту, написанном на скорую руку, привести исчерпывающую аргументацию невозможно, но, в конце-то концов, объект всем хорошо знаком, а если хочешь узнать, что такое этот самый классический либерализм, почитай Локка или ещё кого-нибудь и тогда уже с позиции осознанного понимания доказывай свою правоту. Тогда и дискутировать будет интересно. А так получается, обычная интернет-помойка.

Вот хоть бы один раз мне довелось поговорить с вменяемым человеком, исповедующим либеральные взгляды. Так нет, то полностью безграмотный тип вообще не знающий ничего, то конченый грубиян, в качестве аргументов выдающий нечто непечатное. Видно не суждено этой моей мечте сбыться.

Но всё же вернёмся к нашим «либералам», и попытаемся ещё раз посмотреть на это явление со стороны, с учётом тех комментариев, которые я прочитал под тем моим постом.



Мне совсем непонятно зачем либеральную идею о свободе так прочно связывают с сексменшинствами. Ну, ведь совершенно же ясно, что данная перверсия является неестественной и именно перверсией. Секс изначально необходим для функции продолжения рода, а уж потом для удовольствия, вернее удовольствие нужно для того, что бы это делать не забывали и таким образом род свой продолжали. Ну и как при этом два мужика или две женщины будут продолжать род? От природы подвержены данной перверсии очень и очень немногие, а вот когда развращённость начинают пропагандировать, количество подобного рода граждан увеличивается. Отсюда вывод, пропаганда развращённости к свободе никакого отношения не имеет и её надо запрещать. Наказывать людей подверженных данной перверсии не надо, их надо лечить. А людей пропагандирующих всё это, наказывать надо!

Так кто же тогда эти нынешние «либералы»? Либо дураки, непонимающие таких простых вещей, либо сволочи, сознательно разрушающие мораль. Попробуйте опровергнуть, только не надо уличать меня в гомофобии и переходить на мою личность.

Ещё один момент из комментариев, который мне очень не нравится и который исходит от господ, именующих себя либералами. Зачем коверкать фамилию президента нашей страны? Нравится он кому или не нравится, это твоё личное дело, а коверкая фамилию человека, ты только своё невежество демонстрируешь. Сразу же прошу не называть меня путинистом, я не он. У меня есть масса, как мне кажется, обоснованных претензий к внутренней политике Путина, что, однако же, не даёт мне права коверкать его фамилию.



Следующее замечание, которое мне хотелось бы обсудить. Либерализм, в классическом его понимании, никак не предполагает ненависти к своей Родине и её народу. Я думаю, оспаривать это утверждение не будет никто. Так почему же таким огромным и мутным потоком льются проклятия на Россию и населяющие её народы из уст наших так называемых «либералов». И почему, все эти проклятия они называют критикой. Насколько мне известно, критика – это обоснованное указание на реальные недостатки, а огульное охаивание всего и вся это совсем не критика.



Ну, а кроме того, господа либералы – познакомьтесь с историей своей страны, это и интересно и полезно, я вас уверяю. А то ведь читать противно исторические пассажи некоторых граждан.

Вот как-то так! Если есть у кого желание сказать что-то дельное, милости прошу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →