gkt12 (gkt12) wrote,
gkt12
gkt12

Занимательные извивы либероидной мысли



В бурное время нам выпало жить. И эти дикие процессы, шумящие над нашими головами, порою делают эти головы не совсем адекватными. Да и как ты будешь адекватным, если как говаривал поэт «лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянье», а тут всё вокруг гремит и несётся невесть куда. Страшно аж жуть!

А ведь для того чтобы хоть что-нибудь понимать в происходящем надо хоть как-то соображать уметь, да и мало-мальски достоверную информацию о происходящем получать, опять же обладать каким-то мировоззрением. А если это мировоззрение у человека даже не либеральное, а либероидное, что тогда делать? Куда бежать, как спасаться, в Европе беженцы, а до Америки далеко, да и не ждёт тебя там никто, а тут кормят худо-бедно.

О чём бишь я, да о либероидах же конечно. Ибо для меня это какой-то потрясающий феномен. Я действительно не понимаю этих людей. Часто читая их словоизвержения на разного рода ресурсах, я бываю просто потрясён до глубины души, той ненавистью к своему народу, к своей стране. Так и хочется сказать: «если вы ненавидите нас так сильно, то зачем здесь живёте?» Впрочем, это вопрос риторический, где же ещё они смогут так упиваться своей ненавистью к людям гораздо лучшим, чем они сами.

Но вернусь к тому с чего начал, время нам и впрямь досталось непростое, а в такие времена будущее закрыто непроницаемой мглой. Какое оно будет? Кто ж его знает. А знать ох как хочется. И вот попался мне на «Эхе Москвы» некий совершенно неизвестный мне автор, рискнувший, как он выразился, пованговать по поводу будущего России.

И так, материал называется «Что же будет с Родиной и с нами», автор Аркадий Бабченко, журналист (http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1644164-echo/).

С самого начала автором рисуется картина, в которой народ-мазохист, для которого чем хуже, тем лучше, начисто оболваненный телевизором, радостно поддерживает садистскую власть. И лишь робкие намёки на то что сильные добрые и очень серьёзные западные дяди, всё-таки дали приказ валить режим, вселяет в автора некоторую надежду: «Европейская бюрократия раскачивается очень медленно и очень долго, но в итоге все же раскачивается. И взрослые дяди, похоже, решили, что игры зашли уже слишком далеко и пора начать говорить по-взрослому. По всей видимости, решение валить режим все же принято».

О нет, это не просто слова, ибо режимы сейчас валят не танками, как в Сирии, а экономическими санкциями, объясняет нам автор. Валят увы всем чем придётся, только в Россию с танками лезть страшно, вот и применяют санкции, и при этом ещё жалуются, что экономика России слишком сильно интегрирована в мировую и поэтому санкции больно бьют и по тем кто их накладывает.

А впрочем, вернёмся к нашим баранам, экономика России будет обрушена, радостно восклицает Бабченко и далее рассуждает о конце углеводородной эпохи, справедливо упрекая Путина в том, что тот не провёл модернизацию пока нефть была дорогой.

И это ещё одна черта присущая всем либероидам. Они берут какой-либо негативный факт и начинают им колошматить им нашу власть по башке, совершенно не вскрывая причин вызвавших то о чём они говорят. А ведь Россия стала сырьевым придатком Запада именно потому, что старшие братья современных либероидов целенаправленно разрушали нашу промышленность. Именно системные либералы засевшие в кремле и сейчас гробят экономику России лучше любых санкций. А значит, если либероид хочет бичевать кого-то за экономические проблемы России, то он, прежде всего, должен критиковать себя и себе подобных и лишь потом Путина за то что так долго терпит эту либероидную мерзость в России. Ах, Путин тиран, ах, у нас тут 37-ой год, интересно в как бы это какой-нибудь бабченко мог в тридцать седьмом году написать подобный пасквиль? А если бы написал, то махом бы освоил полезную для народного хозяйства профессию, ну там каменщик или лесоруб, и приносил бы пользу всё тому же народному хозяйству, а не витийствовал бы сидя в комфортном кресле у компьютера.

Ох опять я увлёкся, а ведь статейка занимательная, вот наш вангователь обращает своё внимание на военные конфликты в Сирии и на Донбассе, и здесь я не удержусь от обширной цитаты: «Ну и трупы, конечно же. Без этого никуда. Из Сирии ли, из новой Чечни ли, из Украины ли — я бы на счет того, что на Украине все закончилось, особо не обольщался, кстати — в России война теперь будет всегда, пока у власти будет Путин и меняться будет лишь театр боевых действий. И если в Сирии что-то пойдет не так и эта война перестанет решать задачу отвлечения населения от внутренних проблем, театр боевых действий запросто может быть перекинут обратно на Донбасс. С каким-нибудь новым наступлением на Харьков.
Не надо искать в этом тактические и стратегические смыслы. Эта война решает совсем другие задачи — какие угодно, но не военные. Бедность, война, лагеря и зомбоящик — вот четыре опоры этого режима».

Замечательно, не правда ли, оказывается война нужна Путину только для того что бы удержаться у власти. Вот так вот булькнул в лужу и всё, все мы должны дружно ему поверить. Ни тебе анализа геополитической ситуации, ни доказательств того что его точка зрения хоть чем-то обоснована, ничего. Путин виноват во всём, его надо убрать и тогда… Впрочем у Бабченко «тогда» весьма специфично. Он говорит: «А потом — в один прекрасный момент — все рванет. Сразу, полностью, моментально и везде». Мечты, мечты, дано ль вам сбыться? Надеюсь, что нет. Далее автор живописует разного рода ужасы и заканчивает фразой полностью показывающей его гнилое нутро: «А потом, когда все закончится, здесь, на руинах, тем, кто выживет, будет даровано внешнее управление». Что ж, каждый судит по себе.

Но и это ещё не всё. Далее наш вангователь предрекает нам полный развал, при этом живописуя его этапы, он несколько раз так оскорблял наш народ, что ...

Ещё одна, последняя цитата: «Как бы там ни было, Россия в любом случае уйдет с мировой арены, ядерную дубинку у неё постепенно со временем отберут, к соседям она лезть перестанет — Конго же не лезет больше к соседям — а что там будет происходить внутри, особо никого волновать и не будет».

Жуткая безграмотность и дикая концентрация ненависти и высокомерие, вот что такое наш современный либероид. И правильно, надо давать им высказываться публично, ибо никто так как они не сможет компрометировать либеральную идею. Браво Бабченко, браво!!!! И ведь правильное слово выбрал он для своих измышлений – ВАНГОВАНИЕ, а как это ещё можно назвать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments